Baja California

Xolas de Tijuana se imponen 3-2 al Necaxa

Por: Redacción La Jornada Baja California

Tijuana, 21 de marzo.- El Tijuana femenil se impuso 3-2 al Necaxa en la jornada 10 del torneo mexicano y escalaron a la posición siete con 15 puntos.

El encuentro contaría con varias ocasiones de goles para ambas escuadras. En el primer tiempo las locales se adelantarían con anotación de Kassandra Calvillo al 7’.

Para el segundo tiempo, las fronterizas responderían rápido y desde los once pasos, la capitana y goleadora Renae Cuéllar empataría el encuentro al 47’. Las visitantes tomarían ventaja nuevamente con anotación de Diana Anguiano al 53’, desde los once pasos.

Las dirigidas por Romo no se darían por vencidas y nuevamente vendrían desde atrás en el marcador para empatarlo con anotación de Verónica Pérez al 58’.

Las perrísimas completarían la remontada en el encuentro con un potente disparo de Paola Villamizar al 74’.

El marcador final fue de tres goles a dos, trayendo los tres puntos a casa.

Nuestras rojinegras volverán a casa para preparar su siguiente duelo, cuando viajen a Hidalgo y disputen su encuentro ante Pachuca Femenil, en duelo correspondiente a la fecha 11.