Información General

Inglaterra avanza a cuartos de final; vence 3-0 a Senegal

Por: Xinhua

Doha, 4 de diciembre.- Inglaterra jugará contra Francia en los cuartos de final de la Copa Mundial de Fútbol en Qatar luego de una cómoda victoria 3-0 sobre Senegal en la ronda de octavos .

El capitán inglés Harry Kane, ganador de la bota de oro en Rusia 2018, anotó su primer gol en Qatar 2022. Jude Bellingham y Phil Foden también desempeñaron un papel clave en la impresionante victoria.

Inglaterra abrió el marcador en el minuto 38 a través de Jordan Henderson, luego de un excelente trabajo de Kane y Bellingham.

Bellingham comenzó un movimiento que llevó a Kane a duplicar la ventaja a punto de llegar al intermedio, al ganar el balón en el medio campo y pasarlo a Foden, quien dio un pase a Kane para que el capitán anotara.

Bukayo Saka anotó el tercer gol en el minuto 57 luego de un gran trabajo de Foden, quien avanzó por la izquierda y le dio un pase para superar al guardameta senegalés Edouard Mendy.